S5 User Choice
November 18, 2017
You are here:   Главная arrow Красота arrow Осеннее Мерцание от стилиста-парикмахера Ильи Сафина

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Осеннее Мерцание от стилиста-парикмахера Ильи Сафина
Илья СафинЕсли ваша душа требует кардинальных изменений, или вы просто до сих пор еще не пришли к индивидуальному имиджу, тогда эта рубрика для вас. Как приятно, когда среди серости вы видите цветные игривые яркие блики. Вы находитесь во внимании. Вы выделяетесь. Это и есть ваша неповторимая и индивидуальная черта. Некоторые люди подчеркивают свою индивидуальность одеждой, аксессуарами, дорогими машинами или телефонами. Я же предлагаю вам выразить свою индивидуальность с помощью креативных стрижек.

для него

Универсальная стрижка на удлиненные волосы со слегка отросшими боками. Днем стрижка может выглядеть как обычная классическая, а вечером, собираясь на вечеринку, за считанные минуты она превращается в креативный стайлинг. Для этого достаточно уложить волосы при помощи фена, керамического утюга и укладочного средства.

креативная стрижка

У Рустама (сверху) волнистые, отросшие волосы от 3 до 10 см. Месяц назад он подстригался. Но они уже изрядно отрасли. Я сделал ему окантовку: по нижнему контуру роста волос и височной зоны с помощью машинки.
Далее делаем укладку. Феном поднимаем мокрые волнистые волосы (можно использовать укладочные средства) от корней до кончиков. Затем мы керамическими утюгами выпрямляем высушенные феном волосы. Благодаря утюгам, вы можете добиться желанных прямых волос и сделать невообразимую укладку. Вот здесь может разгуляться ваша фантазия. А поможет нам в этом лак сильной фиксации. Поднимаем рукой пряди волос в разных направлениях и фиксируем от корней. Результат: волнистые волосы выпрямлены, сделан стайлинг, при этом можно использовать оттеночные пенки «Viva» от Wella. Они придают неповторимый выразительный и яркий цвет. Любые оттенки: от ярких насыщенных до мягких пастельных тонов. У Рустама использован тон «Красный гранат» и «Серебряные брызги».

креативная стрижка

У Ивана прямые коротковатые волосы в стиле «кок», но сзади удлиненный хвост. Укладка делается таким же способом, но без использования керамических утюгов и лака сильной фиксации. Средство для фиксирования гель Taft Power 5 суперфиксация. На волосы нанесена оттеночная пенка «Viva» от «Синий бриз». На кончиках волос дополнительно нанесена ультрафиолетовая пенка, светящаяся в «черном свете» клуба.

для неё

У Али и Лилии классические ассиметричные стрижки, которые можно креативно уложить.

У Али ассиметричная стрижка подчеркнутая отдельными прядями, которые придают ей особую динамику. Укладка в стиле «Морской прибой» придаст вашему облику игривость и сексуальность. Окрашивание. Концы прядей были вытянуты с помощью керамических утюгов и сдобрены оттеночной пенкой. Смотрится весьма эффектно.

У Лилии укладка «После дождя». Для её укладки использовался гель сильной фиксации с эффектом мокрых волос.
Нанесите на влажные волосы небольшое количество геля и выделите из них отдельные пряди. Получится эффект сосулек. Отличный клубный образ для вечеринки.
Это может сделать любая девушка. Минимум времени - максимум внимания.

креативная стрижка

Раздел ведет
стилист-парикмахер-визажист, Илья Сафин
фото: Андрей Николаенко

 
« Пред.