S5 User Choice
November 23, 2017
You are here:   Главная arrow Недвижимость arrow София в рейтинге после Парижа, Брюсселя по объемам строительства офисов.

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

София в рейтинге после Парижа, Брюсселя по объемам строительства офисов.

София рядом с Парижем, Брюсселем и Санкт-Петербургом в рейтинге Colliers International, так как в каждом из этих городов строится 600―700 тысяч квадратных метров офисной недвижимости.

Исследование показывает, что Москва будет является лидером по офисному строительству в течение ближайших двух лет, после следуют Дубай и Абу-Даби. Лондон занимает одиннадцатое место, а в Глазго было установлено самое низкое развитие офисного строительства в Европе.

Доля вакантных офисных площадей в Софии как ожидается, возрастет до 26―27% к концу года с открытием новых зданий. Наибольшая доля пустых офисов по-прежнему остается в пригородных районах города, но наиболее значительное увеличение ощущалось в центре (КБР), в частности ― офисы класса А.

Прямо перед вступлением в Европейский Союз в 2007 году, Болгария стала новой яркой звездой для инвесторов в развитии офисных помещений. Три с половиной года спустя, страна переживает первую рецессию за более чем десятилетие и рынок коммерческой недвижимости в Болгарии был поражен периодом относительно низкой активности.

Рынок остается сосредоточенным исключительно в столице Софии, которая находится на этапе, когда любой клиент сможет найти подходящее офисное помещение.

Доходность быстро снижается в Центральной и Восточной Европе за последние несколько лет и инвесторы были отодвинуты еще дальше на восток включая Болгарию. Которая предлагает для инвесторов более низкие цены, более высокие доходы и относительную безопасность.

Источник: http://j.mp/arB0RL



 
« Пред.   След. »