S5 User Choice
November 18, 2017
You are here:   Главная arrow Недвижимость arrow Сельская недвижимость в Болгарии - возможности для покупки.

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Сельская недвижимость в Болгарии — возможности для покупки.

Спрос на загородную и сельскую недвижимость в Болгарии со стороны покупателей из России неуклонно растет. При активных тенденциях развития сельского туризма, приключенческого туризма, бальнеологического туризма — владение сельской недвижимостью в Болгарии становится вполне привлекательным фактором соотношения стоимости и территориального расположения недвижимости. Если ранее основным покупателем в этом сегменте выступали англичане и ирландцы, то все больше внимания  русских покупателей привлекают недорогие участки земли с домами в болгарских селах.

Сельская недвижимость в Болгарии в последние годы пользуется все большим спросом в связи с высокими перспективами рынка. На фоне официальных новостей о вступлении Болгарии с шенгенскую зону.

Как положительный фактор роста интереса к сельской недвижимости можно считать невысокую стоимость данных объектов. Цены начинаются от 4 000 евро за участок земли размером 1500 — 2000 кв.м. и расположеное на участке строение как правило нуждающееся в реконструкции.  От 10 000 евро существуют предложения на дома в Болгарии требующие косметического ремонта и относительно малых капиталовложений.

При этом на участке присутствует вода, электричетсво, канализация, телефон и интернет возможно подключать по запросу. Покупатели как правило производят капитальный ремонт здания или строят новый дом. При невысокой стоимости строительных и ремонтных работ в Болгарии и возможности поэтапного проведения работ.

 
« Пред.   След. »