S5 User Choice
November 23, 2017
You are here:   Главная arrow Недвижимость arrow На рынки недвижимости Европы возвращаются инвесторы

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

На рынки недвижимости Европы возвращаются инвесторы

Совокупный объем вложений в коммерческую недвижимость Европы вырос в III квартале на 53% относительно предыдущего квартала, до €19,6 млрд. Как сообщается в отчете Cushman & Wakefield, наиболее активно продаваемым стал офисный сегмент. На него пришлось €10,6 млрд инвестиций, на 87% больше в сравнении со II кварталом. В сегменте промышленной недвижимости также наблюдался всплеск активности.

Цены на коммерческие объекты в среднем по Европе снизились на 22% относительно пиковых показателей. Наибольший спад наблюдался в Восточной Европе (45%) и Великобритании (40%).

Арендные ставки в объектах премиум-класса снизились в III квартале на 7,9% относительно того же периода прошлого года, значительнее всего – в Восточной Европе (29%). В то же время, темпы снижения существенно замедлились по сравнению с I и II кварталами.

По прогнозам экспертов, восстановление рынка продолжится в IV квартале текущего года и в 2010 году. Кроме того, ожидается рост строительной активности в коммерческом сегменте.

Prian.ru

 
« Пред.   След. »