S5 User Choice
December 18, 2017
You are here:   Главная arrow Помощь детям arrow Красноборский детский приют

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Красноборский детский приют

В Приюте для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации при Государственном учреждении «Красноборский  Комплексный Центр социального обслуживания»  проживает 8  детей от 3 до 18 лет по различным  жизненным показаниям.
– дети из многодетных семей;
– дети из семей группы риска;
– дети из семей в социально опасном положении;
– безнадзорные, беспризорные;
– подкинутые;
– дети сироты или  оставшиеся без попечения родителей;
– дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

Минимальный срок проживания детей в приюте 6 месяцев, а именно до момента их дальнейшего жизнеустройства.
За 2007 −2009 год в Приюте для детей проживали 75 детей. Кто-то их них вернулся к своим родителям, кто-то попал в детский дом.

В настоящее время в Приюте проживают 2 девочки и 6  мальчиков их размеры обуви:
– девочка 5 лет – размер обуви 34;
– девочка 11 лет – размер обуви 36;
– 6  мальчиков  – размер обуви  30; 33; 34; 35;36;
Одежду подбирать очень сложно так как,  размеры на все виды одежды разные. Посылаем вам фото детей, может, подберете самостоятельно, но мы рады любой помощи потому, что дети в нашем Приюте часто меняются.

Особенно мы нуждаемся в приобретении  одежды, обуви, канцелярских товаров,  настольно-дидактических игр, наглядного материала для проведения занятий с детьми дошкольного возраста по развитию речи, математике, рисованию, лепке и др. Нижнее белье можно, постельное тоже. К Новому году украшений в Приюте мало, совсем нет гирлянд. Можно игрушки на елку, маски, костюмы.
У нас есть комната психологической разгрузки, сделанная руками специалистов Приюта, но наша мечта ее усовершенствовать.  Если будет возможность,  помогите нам приобрести сухой бассейн для детей, арома-лампы, предметы для занятий  по релаксации.

С уважением старший воспитатель Приюта И. В. Селиванова,
заведующая отделением соц. помощи М. Н. Елохина.

Отделение приюта для детей при КЦСО
Почтовый адрес: 165400, Архангельская обл., с. Красноборск, ул. Гагарина,

Телефоны: (81840) 2-12-98
Руководство: директор Малейкина Валентина Павлиновна

   

Если вы решите помочь этому приюту, то отправляйте, пожалуйста, посылки на адрес приюта. Данные об отправке, можно отправить администратору этого сайта, чтобы получение вашего пожертвования было проконтролировано.

Мы надеемся, что есть добрые, не безразличные к детским судьбам люди. И думаем, что наша дружба и сотрудничество сделают счастливыми многих детишек.

Oks13

 
След. »