S5 User Choice
November 23, 2017
You are here:   Главная arrow Наука и техника arrow Планшетный компьютер Apple

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Планшетный компьютер Apple

Планшетный компьютер Apple, по данным источников, оборудован 10,6-дюймовым дисплеем. Устройство будет предназначено, скорее, для чтения электронных книг и доступа в интернет, чем для мультимедийных задач.

Производить планшетные компьютеры Apple будет тайваньская компания Foxconn Electronics, сообщает Ferra.ru со ссылкой на издание DigiTimes. Из «традиционных инсайдерских источников» журналистам стало известно, что поставки начнутся в первом квартале 2010 года и начальная партия устройств будет включать в себя 300 — 400 тыс. штук.

Привлекательными особенностями новинки станут длительное время автономной работы и простой пользовательский интерфейс. Некоторые эксперты также предполагают, что это устройство сможет работать с приложениями, размешенными в онлайн-магазине App Store. Также, по слухам, планшетный компьютер Apple может продаваться в США через сотового оператора Verizon Wireless по субсидированной цене.

 
След. »