S5 User Choice
November 23, 2017
You are here:   Главная arrow Здоровье arrow Вакцинация могла привести к гибели 200 человек

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Вакцинация могла привести к гибели 200 человек

Проведенная программа по вакцинации могла привести к гибели 200 человек, заявила в субботу народный депутат Украины Татьяна Бахтеева на двадцатой конференции Донецкой областной организации Партии регионов. По ее данным, «вакцина была завезена из Индии, она была не зарегистрирована, не прошла клинических испытаний», сообщает РИА «Новости».

«Это правительство в течение пяти лет преднамеренно уничтожает наших детей. Та прививочная вакцинация, которая была начата в 2008 году, убила ребенка из Краматорска — Тищенко. По предположительной оценке медиков, могло бы погибнуть 200 тысяч людей, если бы не та следственная комиссия, которую возглавили народные депутаты от Партии регионов, и не была бы остановлена дальнейшая вакцинация. Это настоящий медицинский целенаправленный геноцид против наших детей»,— считает депутат.

В 2008 году 17-летний школьник из Краматорска Антон Тищенко умер спустя несколько часов после проведения 13 мая вакцинации от кори. Тогда с подозрением на поствакцинальные реакции в Украине были госпитализированы более 100 человек. После чего замминистра здравоохранения Валерий Бедный заявил, что вакцинация в Украине не возобновится, пока препарат не пройдет независимую экспертизу в лабораториях европейских стран.

 
« Пред.   След. »