S5 User Choice
November 22, 2017
You are here:   Главная

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Прогноз погоды

22 ноя 2017 (день)
-1..1°C

22 ноя 2017 (вечер)
0..-2°C

23 ноя 2017 (ночь)
-1..-3°C

23 ноя 2017 (утро)
-2..-4°C

gismeteo.ru

Курс валют

USD (840) 59.4604
EUR (978) 69.8184
Последние обновление: 22.11.2017 08:37

On-Line Radio


Copyright vEsti24

Британской группы Oasis больше не существует.

Такое заявление сделал вокалист коллектива Лиам Галахер в интервью газете The Times. После того как из коллектива ушел его брат Ноэль, Лиам признался, что не намерен вести коллектив в одиночку.

«Мы всегда получали удовольствие от гастролей, поэтому работа с Oasis никогда меня не напрягала,— признался он журналисту.— Это был настоящий кайф, и мне всегда было так обломно, когда тур заканчивался. А потом начиналась рутина – надо было возвращаться к жене, к детям, и все такое. Но ничто не длится вечно».

Теперь по словам Лиама, он думает над новой ступенькой в своей музыкальной карьере. «Oasis больше нет. И я думаю, мы все это прекрасно понимаем,— добавил музыкант.— Мы сами закончили Oasis, никто не делал этого за нас».

Таким образом, датой распада группы можно считать 28 августа 2009 года, когда Oasis неожиданно отменили свое выступление на музыкальном фестивале Rock en Seine неподалеку от Парижа. По словам организаторов, братья Галлахеры подрались за сценой, после чего Ноэль покинул фестиваль и отказался возвращаться. В результате, 30-тысячной аудитории объявили: «Группа более не существует. Они не будут играть сегодня и отменяют оставшиеся концерты своего европейского турне»

Через некоторое время на официальном сайте группы появилось сообщение от Ноэля, который признался, что «не может больше работать с Лиамом ни дня», и потому покидает группу.

Стоит отметить, что отношения вокалиста группы Лиама Галлахера и его старшего брата Ноэля, автора большинства текстов Oasis и гитариста, были непростыми с момента образования команды в 1991 году. Тем не менее за 17 лет совместного труда братья сумели не только заработать репутацию «плохих парней», но и стать абсолютными лидерами жанра «брит-поп».

Группа выпустила семь студийных альбомов, каждый из которых становился номером один в Великобритании и получал мультиплатиновый статус. Последний диск группы «Dig Out Your Soul» вышел в 2008 году.

 
« Пред.   След. »