S5 User Choice
November 18, 2017
You are here:   Главная arrow Бизнес arrow Болгарская делегация прибыла в Новосибирск

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Болгарская делегация прибыла в Новосибирск

С официальным визитом в столице Сибири находится делегация болгарского города-побратима Варна. Сегодня иностранные гости побывали в Новосибирском отделении Союза журналистов России

Руководитель службы по торгово-экономическим вопросам Посольства Республики Болгария в Москве Илиян Цонев рассказал о планах правительства, касающихся торговых связей с Россией в целом и Сибирью в частности. Сегодня Болгария и Россия пытаются восстановить во многом утерянные экономические и культурные отношения.

Болгарской делегация прибыла в Новосибирск в связи с подготовкой к проведению большой торгово-промышленной выставки. Она откроется в феврале будущего года.
Илиян Цонев подчеркнул, что болгарская сторона намерена поставлять в Новосибирск одежду, косметику, вина и другие товары. Также Болгария заинтересована в развитии туристических отношений с Новосибирском.

Кроме того, г-н. Сонев добавил, что жители Новосибирска, которые мечтают приобрести недвижимость на побережье Чёрного моря, будут приятно удивлены заметно более низкими ценами, нежели в России.
Представители делегации встретились с местными властями, бизнес- и творческой элитой. Известно также, что в следующем году в Новосибирск приедет группа болгарских журналистов.

Источник: недвижимость в Болгарии

 
« Пред.   След. »