S5 User Choice
November 23, 2017
You are here:   Главная arrow Новости политики arrow Депутатов Верховной Рады Крыма кормят обедами за 15 гривен

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Депутатов Верховной Рады Крыма кормят обедами за 15 гривен

Симферополь, Май 02 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Коммунизм в Крыму давно канул в лету, но не для всех. Депутаты Верховного Совета Крыма и правительства автономии, как некогда советские партработники, питаются очень недорого и неплохо, пишет газета «События».

«Первое,что обращает внимание в столовых крымского парламента и правительства – это низкие цены: довольно неплохо там можно пообедать за 10–15 гривен. При этом буквально недавно стоимость обеда была еще меньше, но с 1 апреля повысилась в среднем на 15 −20%. И в Совмине, и в ВР существуют две столовые: в тех, что попроще, питаются рядовые сотрудники, а в других, с более изысканной обстановкой и посудой, – руководители вплоть до первых лиц», – отмечает издание.

Впрочем, депутатскими привелегиями постоянно пользуются далеко не все народные избранники. Борец с самозахватами Олег Родивилов приходит не чаще одного раза в месяц. Редко здесь бывает и Людмила Лубина, председатель постоянной комиссии ВР по правовым вопросам. А вот глава комиссии по межнациональным отношениям Ремзи Ильясов сюда периодически наведывается, но сортирует блюда во избежание свинины. Вице-спикер Сергей Цеков и его коллега Михаил Бахарев – постоянные гости, утверждают авторы публикации.

Еженедельник приводит цены на основные блюда из меню столовых как Совмина, так и Верховного Совета. Чашка черного чая обойдется депутату в 42 копейки, а вот симферопольцу придется заплатить за нее в любом центральном кафе от 5 до 10 гривен.


Источник: — http://www.nr2.ru/policy/176569.html
 
« Пред.   След. »