S5 User Choice
November 23, 2017
You are here:   Главная arrow Фоторепортаж arrow В Севастополе на демонстрации призвали прекратить геноцид русских (ФОТО)

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

В Севастополе на демонстрации призвали прекратить геноцид русских (ФОТО)

Севастополь, Май 01 (Новый Регион, Сергей Степанов) – В Севастополе более 3 тысяч человек приняли участие в демонстрации, посвященной Международному дню трудящихся, передает корреспондент «Нового Региона».

К 10:00 утра колонны активистов различных партий подошли к центральной в городе площади Нахимова. Наибольшей была колонна Партии Регионов, которая шла под знаменами Украины и Севастополя, а также с лозунгами «Севастополь против НАТО» и «Украина внеблоковое государство». Следует отметить, что, несмотря на критику «регионалов» со стороны Наталии Витренко, в Севастополе вместе с «бело-синими» в одной колонне были и активисты ПСПУ.

Коммунисты подошли к площади Нахимова отдельно от «регионалов».

В первомайской акции также приняли участие активисты СДПУ (о) (вместе со взрослыми в колонне были школьники: девочки, одетые в украинские национальные костюмы, и мальчики в бескозырках ВМС Украины), Соцпартии, а также НДП.

Отдельно друг от друга под российскими флагами прошли активисты «Русского блока» и «Русского молодежного союза». Кстати, «Русский блок» на первомайской демонстрации в Севастополе и развернул самый радикальный лозунг – «Конституционная унитарность Украины – узаконенный этнический геноцид – этноцид русских». Активисты партии пояснили, что требуют федерализации Украины, так как только это, по их мнению, может обеспечить права русских граждан этой страны.

Следует отметить, что, когда представители всех партий уже собрались на площади, мимо них прошла колонна активистов Блока Юлии Тимошенко. Идущие под бело-сердечными знаменами скандировали «Слава Севастополю! Слава матросу Кошке! Слава Украине!», а стоящие на площади активисты других партий в ответ свистели и выкрикивали «Позор!».

Новый Регион:

В Севастополе социалисты шли с портретами Александра Мороза, благодаря которому Верховная Рада приняла закон о признании Голодомора геноцидом

Новый Регион:

Наталия Витренко ругает Партию Регионов в Киеве, а в Крыму ПСПУ и ПР ходят в одной колонне

Новый Регион:

Колонна Русского молодежного союза

Новый Регион:

Колонна КПУ

Новый Регион:

Колонна Русского блока

Новый Регион:

Русский блок заявил о геноциде русских на Украине

Новый Регион:

Главный регионал Севастополя глава горсовета Валерий Саратов на митинге ругал правительство Юлии Тимошенко и главу горгосадминистрации Севастополя Сергея Куницына

Новый Регион:

Активисты БЮТ вышли на демонстрацию под проукраинскими лозунгами


Источник: — http://www.nr2.ru/photo_reporting/176540.html
 
След. »