S5 User Choice
November 23, 2017
You are here:   Главная arrow Фоторепортаж arrow В Севастополе рухнул строительный кран (ФОТО)

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

В Севастополе рухнул строительный кран (ФОТО)

Севастополь, Май 02 (Новый Регион, Сергей Степанов) – В Севастополе разломился и упал строительный кран, который использовался при возведении корпуса новой гостиницы в бухте Омега.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» строители, работающие на объекте, инцидент произошел два дня назад при попытке увеличить высоту крана: конструкция не выдержала, и кран рухнул на землю.

По словам рабочих, в результате происшествия никто не пострадал.

Следует отметить, что рядом со строительной площадкой находится несколько времянок рабочих, убирающих пляж Омега. По их словам, накануне происшествия стрела крана как раз нависала над времянками. К счастью, незадолго до аварии ее развернули в противоположную сторону.

Примечательно, что в Управлении МЧС Украины в Севастополе ничего не знают о данном происшествии. Как сообщил корреспонденту агентства дежурный МЧС по телефону, об инциденте он сегодня в первый раз услышал от журналистов.

Новый Регион:

Происшествие на строительной площадке в бухте Омега

Новый Регион:

Рабочие утверждают, что никто не пострадал

Новый Регион:

В МЧС узнали о происшествии от журналистов

Новый Регион:

По словам очевидцев, конструкция рухнула на землю при попытке увеличить высоту крана


Источник: — http://www.nr2.ru/photo_reporting/176568.html
 
« Пред.   След. »