S5 User Choice
November 23, 2017
You are here:   Главная arrow Новости политики arrow Участники Первомая в Крыму: Ющенко, Тимошенко и Януковича нужно повесить на одном суку (ФОТО)

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Участники Первомая в Крыму: Ющенко, Тимошенко и Януковича нужно повесить на одном суку (ФОТО)

Симферополь, Май 01 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Сегодняшняя Первомайская демонстрация в Симферополе отличалась от аналогичных акций предыдущих лет обилием антинатовских лозунгов. Лидер крымских коммунистов, нардеп Украины Леонид Грач призвал своих сторонников приложить максимум усилий, чтобы заставить власть Украины до декабрьского саммита НАТО назначить референдум о вступлении страны в Альянс, передает корреспондент «Нового Региона».

В Первомайском шествии по центру крымской столицы приняли участие около 5 тысяч человек. Кроме коммунистов, в торжествах участвовали также представители ПСПУ, СДПУ (о), партии «Союз», СПУ и профсоюзных организаций. Кроме того, Блок Юлии Тимошенко организовал в трех точках города развлекательные шоу.

После шествия, коммунисты по традиции отправились к памятнику секретарю Крымского обкома КПСС Николаю Кириченко, где провели короткий митинг.

Ораторы осудили социальную политику властей, попытки пересмотра истории и форсированную украинизацию. Но все эти проблемы, по мнению нардепа Грача, отойдут на второй план, если Украина вступит в НАТО. Причем, политическая верхушка, независимо от партийных цветов, уже готова к такому шагу.

«Идет соревнование, кто больше понравится американцам – Ющенко, Тимошенко или бегающий между ними Янукович. По хорошему, их надо было бы всех троих на одном суку повесить», – заявил лидер крымских коммунистов.

Он также призвал собравшихся приложить все усилия для того, чтобы добиться назначения референдума по вступлению Украины в Альянс: «Каждый день и каждый час мы должны требовать референдума до декабрьского саммита НАТО. Если мы этого не добьемся, страну втянут в НАТО, не спросив нас».

Кроме того, Грач считает, что граждане вправе требовать от России выполнения обязанностей гаранта суверенитета Украины. «Втягивание Украины в НАТО вопреки воле народа, это и есть посягательство на национальный суверенитет. Вот пусть Россия и выполняет взятые на себя обязательства», – сказал нардеп.

В заключение, он провозгласил 4 лозунга, которые должны, по его мнению, стать главными лозунгами политического момента: «Долой Америку и НАТО! Долой натовского прислужника и холуя Ющенко! Долой политическую проститутку и ставленницу Америки Тимошенко! Долой Януковича – приспособленца, спасающего свои капиталы!»

В колоннах прошли представители двух десятков партий и общественных организаций

В колоннах прошли представители двух десятков партий и общественных организаций

Сегодня преобладали антинатовские лозунги

Сегодня преобладали антинатовские лозунги

Лидер крымских коммунистов призвал добиваться назначения референдума до декабрьского саммита НАТО

Лидер крымских коммунистов призвал добиваться назначения референдума до декабрьского саммита НАТО

В демонстрации приняли участие около 5 тысяч человек

В демонстрации приняли участие около 5 тысяч человек


Источник: — http://www.nr2.ru/policy/176544.html
 
« Пред.   След. »