S5 User Choice
November 23, 2017
You are here:   Главная arrow Новости политики arrow Глава горсовета Севастополя ничего не знает про украинскую табличку на Графской пристани

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Глава горсовета Севастополя ничего не знает про украинскую табличку на Графской пристани

Севастополь, Май 01 (Новый Регион, Сергей Степанов) – Глава городского совета Севастополя Валерий Саратов утверждает, что ему ничего не известно о планах городской администрации установить 7 мая на знаменитой Графской пристани мемориальную табличку «в честь 90-летия поднятия украинского флага на кораблях и в воинских частях».

«Я об этом узнал только что от вас», – сказал он корреспонденту «Нового Региона», отказавшись комментировать действия администрации.

Напомним, что Памятный знак на Графской пристани планируется установить 7 мая в 11:00 на Графской пристани в Севастополе в соответствии с указом Виктора Ющенко.

Как сообщал «Новый Регион», ранее представители ПСПУ и «Русского блока» заявили, что мемориальная табличка устанавливается незаконно, поскольку городской совет не дал соответствующего разрешения.

Депутаты горсовета от двух фракций намерены обсудить инцидент с планами городской администрации и ВМС Украины по открытию таблички на внеочередной сессии.


Источник: — http://www.nr2.ru/policy/176543.html
 
« Пред.   След. »