S5 User Choice
December 18, 2017
You are here:   Главная arrow Новости спорта arrow Южноуральским зэкам купят лыжи и шведскую стенку

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Южноуральским зэкам купят лыжи и шведскую стенку

Челябинск, Апрель 28 (Новый Регион, Анна Ванина) – В южноуральские тюрьмы и колонии купят спортивный инвентарь.

Как передаёт корреспондент «Нового Региона», деньги на приобретение спортивных принадлежностей выделены из областного бюджета. Всего на спортивное оснащение колоний потратят 100 тысяч рублей. В южноуральские тюрьмы закупят беговую дорожку, шведскую стенку и тренажер для гребли. Плюс мячи, лыжи и велотренажеры. В итоге южноуральские заключённые смогут играть в футбол, волейбол и даже настольный теннис.


Источник: — http://www.nr2.ru/sports/176067.html
 
« Пред.   След. »