S5 User Choice
November 18, 2017
You are here:   Главная arrow ПсихологиЯ arrow Ощути себя изнутри

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Ощути себя изнутри
Patrick Devon Любишь, не любишьне вопрос. Заниматься сексом или нет – тоже не вопрос. Вопрос в другом — кто тебе попадется в этот вечер, и какую маску ты на себя наденешь. Сталкиваясь по своей профессии с разного рода людьми, начинаешь замечать какие все разные, яркие и запоминающиеся. Их много и все не похожи друг на друга.
Среди них можно выделить особую капризную категорию людей – гомосексуалисты. За последние несколько лет их популяция заметно возросла. Увеличилась визуально. Количество всегда было, но вот открыто вести себя в обществе могут не многие.

Сексуальная революция дает о себе знать, и как результат геи выходят из тени. Мы можем встретить их в шоу-бизнесе, в клубе, в кафе, на работе за соседним столом в офисе, в компании своих друзе или на той же плешке (м. Китай-городе) и в других местах.
В последнее время наметилась тенденция терпимости и понимания гомосексуализма, как общественного явления, но она еще так хрупка и уязвима. Откуда все появилось и с чего все началось, сейчас уже не имеет значения. Можно лишь рассмотреть некоторые аспекты появления гомосексуализма в личности человека.

Patrick DevonИстинный мужчина, который считает себя таковым, при фразе – гомосексуализм, приходит в ужас.
Это всего на всего автоматическая, защитная реакция. Потому как, этот стандартный мужчина понимает, что один внутренний удар, один слом внутри себя, и он будет желать и любить себе подобного.
Великий Зигмунд Фрейд считал, что все люди от рождения бисексуальны, и только, лишь окружающая среда и воспитание приводят нас к какой-либо форме сексуального поведения. В этом есть логика, ведь сперматозоид, попадая в яйцеклетку, еще не наделен разумом, и он не думает о том, к какой сексуальной принадлежности будет относиться. Изначально в нас заложено женское и мужское начало. И, только, в процессе формирования личности, в процессе формирования сознания, в момент сексуального созревания, человек приходит к какому-либо виду сексуальных отношений.
Ребенок, еще с молоком матери впитывает азы оральных ласк, в момент соприкосновения рта с грудью. Многие считают то, что от природы, то от природы, и должно быть так, как заложено, так как дал бог! Получается, что если у нас есть член, этот детородный орган, то мы должны погружать его во влагалище женщине, оплодотворять ее. Вам не кажется, что, это несколько животный инстинкт. Рефлекс. К тому же запретный плод сладок.
Наверняка, многие мужчины, хотя бы подсознательно, представляли себе однополый секс, и на этом же уровне занимались онанизмом. Но сознание, в противовес подсознанию отгоняло от них эти мысли. Оно говорило, что это плохо, неправильно, это болезнь, об этом нельзя думать. Плюс ко всему предрассудки и общественные устои, которые были сложены еще во времена тоталитарного режима и застоя, когда судили за мужеложство, и совокупление двух мужчин считалось неприемлемым и непристойным. Но все это стандартные установки, нашего стандартного общества. Эти понятия, хочу повториться, сложенные еще во времена советского союза, почему-то, каким-то образом прямой стрелой внедрились в сознание современной общественности.
Если говорить, о более ранних временах, то еще в Древней Греции, процветал гомосексуализм, а Римские императоры имели мальчиков фаворитов. В конце концов, папа Римский, любил мальчиков и имел их.

Patrick DevonМожет быть, в этом нет ничего предосудительного? Юноши получали дополнительные мужские гормоны, что влияло, наверняка, не с худшей стороны, на их созревание и половое взросление.
Почему сегодня многие Геи скрывают свою ориентацию?
Все это происходит из-за страха перед обществом. Плохо подумают, плохо скажут, не поймут и побьют, в конце концов. Но как писал французский философ, Мишель Эйкем де Монтень, «- не обращайте внимания на толпу, толпа ни есть общество». Ведь большинство окружающих нас людей и есть толпа. На улице – толпа, на рынке – толпа, в метро – толпа. И, только, лишь малый круг понимающих людей, из всех окружающих можно назвать обществом.
Друзья мои, не нужно строить вымышленных стереотипов, не нужно бояться себя, не нужно отказываться от своих тайных желаний, нужно делать все то, что хочется. Нужно стремиться к новым ощущениям, раскрепощаться, выходить на новый уровень в сексуальном плане, тогда вы сможете достичь пика совершенного удовлетворения.
Не в коем случае нельзя отказываться от своих желаний в силу общественных норм. Отказ от внутренних желаний, есть ложь, а жизнь во лжи со своими ощущениями приводят к тяжелой депрессии.
Если человек закомплексован, то он должен освобождаться от комплексов привитых жизнью, так как мы должны быть свободными в мыслях и желаниях, дабы познавать новое без страхов и предрассудков.

Человек – продукт человека, и на нем не должно стоять штампа «Госстандарт».

Счастья и всех благ Друзья.

текст: Дмитрий Когель
фото: Patrick Devon, источник:
[patrickdevon.blogspot.com]

 
« Пред.   След. »