S5 User Choice
November 22, 2017
You are here:   Главная arrow Рецензии arrow Король и Шут "Продавец Кошмаров"

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Король и Шут «Продавец Кошмаров»

Король и ШутКороль и Шут «Продавец Кошмаров»
© & (p) 2006 "Ф.г. «Никитин»
«Знают зеркала в чем моя беда… тугая маска..». Похоже, классики отечественного сказочного хоррор-панка, сами в курсе собственных сложностей и болезней роста. Посему, альбом «Продавец кошмаров», я бы назвал переходным от «уже не страшно», до «еще не весело» (хотя, прежде союз иронии и ужаса был фирменным стилем коллектива). А также, поиском неких новых выразительных вещей в мейнстриме и внешней театральности (см. клипы на Dvd «15 лет КИШ»). Как всегда не без хитов: «Марионетки», «Маска», «Ром», « Отражение». Время менять имена?

Журнал «Восьмая Нота»

 
« Пред.   След. »