S5 User Choice
December 18, 2017

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Павел Кирилоff

Павел КирилоffЗа время активной ди-джейской деятельности dj Кирилоff отыграл в огромном количестве ночных клубов России, Украины и Белоруссии. На сегодняшний день dj Кирилоff является одним из лучших ди-джеев и радиоведущих Москвы, резидентом столичного клуба «Город», а также ведущим музыкальных телепередач на канале Mtv.

- Привет, Кирилоff! Расскажи, как началась твоя карьера как DJ?
- Обычно ди-джеи получают самый первый опыт ещё в школах. Школьные дискотеки — идеальное место для начинающих ди-джеев. Так начинал и я. Когда начался расцвет танцевальной культуры в Москве, огромное количество людей потянулось в ночные клубы навстречу новым движениям и впечатлениям. В то время я открыл для себя ночную, клубную жизнь и был завсегдатаем многих нашумевших московских клубов. Частенько знакомился с ди-джеями и набирался опыта. Применения своим новым познаниям впоследствии находил на вечеринках, устраиваемых в ДК МИИТа. Потом понял, что надо попробовать себя показать и пришел на открывающуюся тогда радиостанцию «Серебряный Дождь», где начал работать эфирным ди-джеем. Три года было отдано кропотливому труду по наработке имиджа, знакомству с музыкой самых разных стилей и направлений, знакомству с ди-джейской техникой. Спустя 2 года я начал пробовать себя в клубной индустрии, купил себе первые двадцать пластинок, засел у друга дома. Мы начали тренироваться, пробовать, сводить. Начали с маленьких клубов, рассчитанных на 150–200 человек. Позже, я получил предложение от большого cтоличного клуба «Город», куда пришёл резидентом.

- Какими качествами должен обладать хороший ди-джей?
Павел Кирилоff- Во-первых, ди-джей должен быть меломаном, чтобы хорошо разбираться в музыке. Во-вторых, в тебе обязательно должны присутствововать такие качества, как коммуникабельность и артистичность. Нужно быть отчасти психологом, так как ты работаешь с аудиторией и твоя задача удержать людей на танцполе, а это очень большой труд. Главное, во всем знать меру. Быть ухоженным и опрятным, следить за собой, уметь себя показать.
- А как НЕ надо себя вести?
- Ди-джей не должен быть серым, безликим, скованным, замкнутым. Люди, которые находятся в клубе, пришли, в первую очередь, отдыхать. У них позади — тяжёлая трудовая неделя, им хочется какого-то позитива, угара, веселья. А так как ди-джей стоит на самом видном месте, то им совершенно не интересно наблюдать “кислое лицо” стоящего за вертушками. Если ди-джей — девушка, то она, вне всякого сомнения, должна всегда эффектно выглядеть. Если ди-джей парень (коих большинство), то он должен производить
впечатление не только на девушек, но и на всех пришедших в клуб.
- А одежда ди-джея какая-то особая?
- Одежда должна быть свободной. Спортивный стиль — как раз то, что надо. Иногда необходимо большое количество карманов, чтобы распихать всё, что может пригодиться
во время сета. На ти-шотке не должно быть никаких надписей. Футболка с глупым словом не оригинальна, особенно для ди-джея, потому что на него многие смотрят. Носить майки с названием любимой группы просто пошло. Взгляд не должен зацикливаться на работающем ди-джее, пытаясь прочитать, что написано у него на майке. Ди-джей должен быть гармоничен во всём. Не нужно, чтобы его стрижка или глаза привлекали внимание. Можно носить очки.

Беседовала Алла Быкова,
Журнал «Восьмая Нота»

 
« Пред.   След. »