S5 User Choice
December 18, 2017
You are here:   Главная arrow Персона arrow BEYONCE - Альбом: "B-Day"

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Авторизация

Экспорт новостей

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)


BEYONCE — Альбом: «B-Day»

Beyonce- Почему вы назвали альбом «B-Day»?
— Когда мы выбирали дату выхода моего альбома, остановившись на дате 4 сентября, я вдруг сказала: «О, это невероятно, это же день моего рождения!» Этот альбом стал своеобразным подарком, поэтому нам следовало выпустить его в этот день. Мы назвали его «Birthday Day» или «Beyonce's Day», открывая мою музыку миру. Весь альбом — один большой праздник, огромная вечеринка!
- Что вы хотели выразить в этом альбоме?
— Я хотела, чтобы этот альбом как бы воодушевил женщин. Я знаю еще по опыту работы с «Destiny's Child» над «The Writing's On The Wall», «Independent Woman» и всеми остальными песнями, что они много значат для женщин. Мне захотелось сделать нечто похожее, не потеряв индивидуальность. При этом, я осознаю на сто процентов, что говорю об этом по-другому, по-новому, не повторяя то, что было в Destiny's Child.
- Какая ваша любимая композиция на альбоме?
- Я очень люблю все свои песни и выбираю самую любимую в зависимости от ситуации. Сейчас это «Sugar Mama», потом будет «Get Me Body» и, я думаю, «Ring the Alarm» — следующий сингл.

- Для какой аудитории предназначен этот альбом?
- Этот альбом подходит для девичника. Возможно, даже для того настроения, в котором хочется ярко накраситься и устроить стриптиз. Это именно такой альбом, который вы можете слушать со своим бой-френдом или подругой. Даже если сейчас вы переживаете разрыв или сложные отношения с вашим другом, вы всегда можете расслабиться и немного отвлечься. Что бы не происходило в вашей жизни, нужно ко всему относиться с улыбкой, с оптимизмом. Это как средство от депрессии. Музыка заставляет вас быть сильнее, не злиться.
- Ваши впечатления после съемок «DREAMGIRLS»?
- «Dreamgirls» — это одна из тех вещей, которая непременно должна была быть в моей жизни. Я родилась в тот год, когда в Нью-Йорке появились Бродвейские пьесы. Я точно знала, что родилась для того, чтобы играть здесь. Я получила потрясающий опыт работы в кино. Это из разряда ситуаций, когда ты говоришь себе: "Я знаю, что больше никогда не сделаю этого снова, потому что, то, что было — это уникально». Я работала с великими людьми, талантливейшими актерами, с лучшим режиссером. И костюмы были потрясающие, и макияж, и музыка замечательная. Такое бывает только раз в жизни!
- Ваши впечатления от сольной карьеры?
- Я до сих пор чувствую себя частью группы, будто бы всегда собираюсь оставаться ей. Мы любим друг друга, мы — сестры. Я до сих пор звоню им и спрашиваю: «Вам нравится эта песня? А этот клип?». Когда мне впервые пришлось исполнить песню «Deja Vu», я жутко волновалась, но прямо передо мной, в переднем ряду, были Келли и Мишель. Если бы я их не видела, я бы не смогла выйти в качестве исполнителя, потому что очень нервничала, а когда смотрела на них — могла расслабиться. Мы всегда поддерживаем друг друга, и мы всегда будем частью жизни друг друга.
- Что для вас является стимулом?
— Я продолжаю делать то, что я люблю, и мне нравится испытывать себя — я всегда пытаюсь показать, как я могу вырасти. Если что-то меня не вдохновляет, я стараюсь не тратить на это свою энергию.
Beyonce- Вы планируете завести семью в будущем?
— Все случится так, как должно случится. Я выросла в полноценной семье, мои родители женаты 27 лет, а у моей сестры сейчас есть сын, и если просто посмотреть на них — это и есть счастье.
- Чему научила вас ваша карьера?
- Многому, потому что моя работа — творческая. Любое проявление творчества — рисование, дизайн или даже приготовление еды — все, что несет в себе какой-либо вид
искусства — помогает нам познавать себя. Поэтому каждый раз, когда я прихожу на студию и пытаюсь записать песню, я должна подумать о себе, о том, почему я и все окружающие люди ведут себя так, а не иначе — это очень похоже на терапию. Каждый раз, снимая клип, я должна подумать о том, какие эмоции я хочу передать. Тем самым, я могу узнать о себе и других людях очень много.
- Самое большое испытание в вашей карьере?
- В моей карьере очень много борьбы. Это сложный бизнес, потому что ты всегда должен планировать, что будет дальше. Очень много давления и, кроме этого, я должна делать столько разных дел одновременно, появляться в стольких разных местах! Самое сложное — убедить себя в том, что я собралась, что я в здравом уме и знаю кто я. Моя жизнь полна
движения, но в ней должно быть и время на мою семью, встречи с друзьями.
- Какое место занимает в вашей жизни мода и стиль?
- Мой гардероб — это большая часть того, кем я являюсь. Я люблю моду, я люблю старых Голливудских звезд. Я люблю смотреть старые фильмы. Давным-давно женщины не выходили в свет без сумочек, макияжа, причесок и перчаток, туфель и чулок. Если все аксессуары были на месте — все в порядке! Мне нравится, когда женщины следят за собой и креативно подходят к выбору своего гардероба. Моя мама – мой стилист. Она выбирает
мне одежду, прическу и макияж — это как собираться на бал-маскарад.

Дискография
B'day (2006)
Dangerously In Love (2003)
Фильмография
Dreamgirls (2006)
Розовая пантера (The Pink Panther) (2005)
The Fighting Temptations (2003)
Остин Пауэрс: Голдмембер (Austin Powers in Goldmember) (2002)
Кармен: хип Хопера (Carmen: A Hip Hopera) (2002)

Материал предоставлен компанией «SONY BMG RUSSIA»
Журнал «Восьмая Нота»

 
« Пред.   След. »