S5 User Choice
December 18, 2017

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Авторизация

Экспорт новостей

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (8)


«Infiniti» club

Выходишь со станции метро Краснопресненская, поворачиваешь налево и сразу видишь серое здание в неоновой рекламе. Это и есть клуб «Инфинити».
Просторный зал, игровые автоматы, ресторан и кафе располагаются на втором этаже Киноцентра «На Пресне». Играют, в основном, hip-hop, R'n'B и house. В клубе есть даже своя телестудия, транслирующая все происходящее в заведении на экраны, расположенные по всему периметру. Не исключено, что это особенно пригодилось при съемке сериала «Клуб» для канала MTV, который, как известно, снимался именно здесь. Политика клуба рассчитана на молодежь, так что заправскому клабберу здесь будет слегка некомфортно среди многочисленных юных особ, и он будет ощущать себя как на школьной дискотеке.

Но, тем не менее, заведение на уровне. Можно спокойно приехать к часу, поесть суши, порубиться в автоматы, потом отметиться на танцполе, заскочить в бар и снова на танцпол. Звезды тоже любят здесь появляться. Не так давно в «Инфинити»
выступили Busta Rhymes, Coolio, Ja Rule, dj DFresh и многие другие. Так что, если вас
не смущает некоторый псевдопафос большой R'n'B тусовки, то вам здесь обязательно понравится.

автор: Сергей Куликов,
Журнал «Восьмая Нота»

 
« Пред.   След. »