S5 User Choice
December 18, 2017

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Клуб «Б1 Maximum»

Клуб «Б1 Maximum»«Ура, Ура, Урааа!!!!» — доносятся возгласы прогрессивно-депрессивной молодежи. Нет, дорогие мои, это не уроки вокала, просто теперь у нас есть клуб «Б1 Maximum»! Появление этого клуба просто как «бальзам на душу» для тех, кто находился в недоумении  после закрытия ДК Горбунова. Открытие клуба состоялось 7 декабря 2006 года. На открытие были приглашены пионеры, готического рока, британская группа « Sisters of Mercy». Вся Москва была «на ушах»! Все прошло великолепно: буря эмоций, великолепный звук, свет и drinks! Как, впрочем, и следовало ожидать.

А теперь немного о клубе:
Клуб «Б1 Maximum» является концертной площадкой рассчитанной на 3500 человек. Клуб состоит из 3 ярусов. Огромный концертный холл со сценой и двумя барами находятся на первом этаже. На втором — VIP секции и еще два бара. А вот те, кто привык смотреть на всех и вся «свысока», могут насладиться происходящим на третьем этаже, сидя на  SUPER VIP местах (увы, бара там нет, так что, придется спускаться на второй).

Цены как, вы, понимаете, чем выше — тем дороже. Цены на концерты варьируют. Для наглядности это все можно расписать следующим образом: Танцевальный партер — от 300–1500 рублей, VIP зона — от 1500–9000 рублей и SUPER VIP места — от 1500–15000 рублей. Фейс-контроля, как такового, нет, потому что Б1 «Maximum» – это, прежде всего концертный зал сделанный под европейский стандарт. Но, все же, стоит внимательно ознакомиться с приобретенным билетом. Музыкальное направление клуба не выражено и не обособленно, таким образом, там можно увидеть не только наших отечественных исполнителей, но и зарубежных гостей различных направлений: от Готики и Рока до Транса и R&B, т. е. на любой вкус. Так, что следи за афишей и лови своих кумиров!
Адрес и телефон клуба:
Москва, ул. Орджоникидзе, 11
Тел: (495) 648-6777
Время работы:
С 18.00 до 06.00

Васильева Евгения
Drama Queen,
Журнал «Восьмая Нота»

 
« Пред.   След. »