S5 User Choice
November 18, 2017
You are here:   Главная arrow ПсихологиЯ arrow Индиго – просто цвет или имя человека новой реальности?

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Индиго – просто цвет или имя человека новой реальности?

Дети индигоВсе люди на земле обладают неким предназначением… Каждый индивидуум получает перед рождением в свой разум часть истинных и совершенных знаний, ради реализации, которых его душа с разумом и воплощаются в материальном мире. Гете в свое время сказал: «Гением становится человек, осознавший свое предназначение…». Но далеко не каждый человек, осознавший свое предназначение, становится, в конечном счете, гением. Высшая творческая способность посещает единиц из миллионов, даруя способность озарения предназначений и таланта всего поколения…

Одним из наиболее ярких проявлений новой реальности является феномен поколения «детей Индиго». Этот феномен подробно описан в одноимённой книге Ли Кэрролл и Джен Тоубер. «Дети Индиго» — термин, который введен был ясновидящей Нэнси Энн Тэпп, которая занималась исследованием взаимосвязи между характером человека и цветом его ауры. В начале семидесятых годов двадцатого столетия Нэнси Тэпп столкнулась с необычным явлением: на свет стали появляться дети нового типа, с ранее не встречавшимся цветом ауры — индиго (сине-фиолетовый).

Дети индигоИндиго — это неординарные дети, которые буквально всем отличаются от обычного представления о детях. С малого возраста они рассуждают о судьбах мира. Проявляют уникальные способности и таланты. Отличаются от других необычной линией поведения, обладают уникальными лидерскими качествами. Объединяет их врожденное чувство собственно достоинства и стремление к независимости.

Для того чтобы, прояснить большинство вопросов относительно детей Индиго, можно вспомнить идею Вернадского, который предсказал, что в XXI веке человек научится общаться с ноосферой и единственным каналом общения будет интуиция. Главной особенностью детей Индиго является их способ познания окружающего мира, в отличие от первичного логического метода проб и ошибок, они используют интуицию, посредством которой получают информацию свыше о том, какое решение будет единственно верным и наиболее эффективным.

Современные научно-исследовательские центры паранормальных способностей уже ввели в применение биокомпьютерные технологии, позволяющие провести необходимую диагностику, выявляющую наличие выдающихся способностей. Став старше, они рассказывают о своих прошлых жизнях, других вселенных и читают чужие мысли. В ходе исследований было обнаружено, что диапазон электромагнитных колебаний, исходящих от тел Индиго, составляет от 3222000 до 11350 000 Гц — втрое больше, чем у обычного человека. Их коэффициент интеллектуального развития в среднем равен 130, в то время как у обычных детей такой показатель встречается один на 10 000. Оба полушария головного мозга у Индиго работают одинаково, они используют не 3–4% его возможностей, а в 3 раза больше, что не может не сказываться на результатах их деятельности. Одним из известных примеров ребёнка Индиго является мальчик, в 5 лет,
освоивший весь мировой репертуар произведений для скрипки и в том же возрасте выступавший с оркестром уже взрослых музыкантов в качестве первой скрипки.

Дети индигоЕсли это дар? Удивляют ли нас эти уникальные способности? Есть всё же необходимость указать на тот факт, что способности Индиго — не только дар, но и тяжкая ноша. Мы можем не видеть ничего в появлении людей нового революционного осознания. Наше с вами право считать детей Индиго развитием творческого вымысла ясновидящих. Реакция подобно той, которая происходит, когда вдруг как-то по-новому и с таким удивлением говорят о всегда существовавшем. И это объяснимо, казалось бы, чему уж тут удивляться, люди со сверхспособностями существовали всегда. Господь наделил только человека даром разума, позволив тем самым постигать все его возможности. Каждый из нас является неотъемлемойчастью этого мира…

И, наверное, главное, что мы способны увидеть в детях «нового цвета» — это их способность интуитивного восприятия действительности, когда порой и вселенского разума не хватает для решения сложных ее процессов. И не одна биотехнологическая машина не способна на то, что подвластно нашему сердцу.. Именно сердце — мост, соединяющий земное и вечное, дарит нам способность чувствовать человека и возрождать в нем талант, а это одно из самых главных предназначений реальности, в которой и существуем мы, и цвет которой тоже создаем сами…

Автор: Воронина Мария
Источник: газета «Мир Московского Студенчества»

 
« Пред.   След. »