S5 User Choice
November 23, 2017
You are here:   Главная arrow Помощь детям

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Помощь детям сиротам и оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Реклама: купить часы в оаэ



Красноборский детский приют

В Приюте для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации при Государственном учреждении «Красноборский  Комплексный Центр социального обслуживания»  проживает 8  детей от 3 до 18 лет по различным  жизненным показаниям.
– дети из многодетных семей;
– дети из семей группы риска;
– дети из семей в социально опасном положении;
– безнадзорные, беспризорные;
– подкинутые;
– дети сироты или  оставшиеся без попечения родителей;
– дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

Подробнее...
 
Социальный приют для детей при КЦСО с. Ильинско-Подомское

Приют открылся 6 августа 2007 г. для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В приют принимаются дети от 3 лет до 18 включительно, могут проживать в приюте от 2 недель до полугода. За это время их проблема решается, многие возвращаются в родные семьи, но есть и грустные случаи, которые заканчиваются детским домом. Когда приходится передавать детей в детские дома, сердце у персонала разрывается на части от жалости и надо бы уже привыкнуть, да никак не получается.

Сейчас в приюте 7 детей:
мальчик 1 класс (рост 135, обувь 31-32р.) полненький
девочка 2 класс (рост 120, обувь 30-31р.) маленькая, худенькая дюймовочка)
девочка 2 класс (рост 140, обувь 33-34р.)
мальчик 5 лет (рост 125,обувь 30–31 р.) полненький
мальчик 9 класс (рост 160, обувь 40 р.) худощавый (родной брат дюймовочки)
девочки-двойняшки 8 класс (рост 154,160 обувь 36, 37 р.)
Будем рады любой помощи!

Подробнее...
 
Дом ребенка города Котельнич Кировской области

Многие мои знакомые постоянно спрашивают меня, с чего это вдруг меня потянуло на благотворительность? Шутя, я отвечаю, что видимо старость, хотя, до старости мне, как до луны. Но, какая-то доля истины в этом все-таки есть. Появление на свет моего сынульки, сделало меня слегка сентиментальной. Если раньше я могла смотреть ТВ и просто переживать, видя ужасы про деток, то сейчас в такие моменты у меня нос на мокром месте. Но это все лирика.

Подробнее...