S5 User Choice
November 18, 2017
You are here:   Главная arrow Недвижимость

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Новости и обзоры рынка недвижимости.
Аукционный дом по продаже жилой недвижимости

В России создан первый аукционный дом по продаже квартир и других объектов жилой недвижимости широкому кругу розничных покупателей — СИТОН (Система торгов недвижимостью). Стратегическим партнером проекта является глобальная сеть риэлторских агентств Century21 Россия. Информационную поддержку осуществляет группа компаний РБК.

Подробнее...
 
Выставка коммерческой недвижимости «Expo Real»

В международном выставочном конгресс-центре в Мюнхене открылась выставка коммерческой недвижимости «Expo Real — 2009», где представлен большой стенд Москвы.

Подробнее...
 
В поисках спокойствия, чистого воздуха и отдыха.

Интерес к покупке дачи или дома в сельской местности Болгарии увеличился за последние годы. Кроме болгар, такой тип недвижимости в Болгарии купили и многие иностранцы, для которых цены на недвижимость исключительно выгодные. Объекты сельской недвижимости расположены не только в типичных болгарских поселках, но также и в загородных и дачных зонах, близких по своему колориту к традиционной атмосфере болгарского села.

Подробнее...
 
Недвижимость в Детройте на уровне 20-х годов прошлого века.

Стоимость недвижимости в Детройте опустилась до уровня 20-х годов прошлого века. Промышленный спад не пощадил автомобильную столицу США. Общая стагнация производства негативно сказалась на ценах домов. В главном Автограде России — Тольятти недвижимость также дешевеет. Однако цена квадратного метра здесь оказалась в 33 раза дороже, чем в Детройте.

Подробнее...
 
2 и 3 октября 2009 года в Москве пройдет Салон недвижимости Болгарии

При поддержке Центра промышленности республики Болгария в РФ. Целью проведения Салона является организация прямых контактов между потенциальными инвесторами, интересующимися болгарской недвижимостью, и строительными и инвестиционными компаниями Болгарии, и, как следствие, обеспечение максимального привлечения российских инвестиций на болгарский рынок недвижимости.

Подробнее...
 
Широко-масштабная программа строительства доступного жилья в Англии

В Англии начинают масштабную программу строительства доступного жилья. Из 260 тыс. объектов жилой недвижимости, которые должны быть построены до начала 2011 года, примерно половина будет относиться к категории доступного жилья. Такую информацию озвучило британское ведомство Homes and Communities Agency, которое занимается строительством социального жилья в стране. На возведение 117 тыс. объектов к марту 2011 года организация намерена выделить £6,75 млрд (?7,4 млрд), что составляет примерно половину ее бюджета, сообщается в пресс-релизе ведомства.

Подробнее...
 
Недвижимость Болгарии, Черногории и Турции пользуется наибольшей популярностью.

Недвижимость Болгарии, Черногории и Турции пользуется наибольшим спросом у российских покупателей. Чаще всего российские покупатели зарубежной недвижимости интересуются Болгарией.

Подробнее...
 
Россияне считают выгодными инвестиции в недвижимость.

Согласно опросу исследовательского холдинга «Ромир», в условиях финансового кризиса 29 процентов россиян считают эффективными инвестиции в жилую недвижимость. Опрос проводился в рамках международного проекта «Всемирный барометр финансового кризиса», который охватывает 22 страны.

Подробнее...
 
Созополис — реальный диапазон стоимости недвижимости от 800000 евро до 1.4M

Как сообщает Dnevnik daily, ссылаясь на доклады нескольких брокеров, недвижимость в элитном комплексе Созополис подается по цене 3 000 евро/м2. Комплекс состоит из 20 домов и 166 объектов инфраструктуры.

Подробнее...
 
Рекордный рост цен на недвижимость в Великобритании

В сентябре рост цен на недвижимость в Великобритании составил 0,2 процента. Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на данные компании Hometrack, это рекордный уровень начиная с июля 2007 года.
В настоящее время средняя стоимость дома в Англии и Уэльсе составляет 156,1 тысячи фунтов стерлингов (248 тысяч долларов), что на 5,6 процента ниже показателей аналогичного периода прошлого года.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 11 - 20 из 23