S5 User Choice
November 23, 2017

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Интервью

 Источник - Российское информационное агентство «Новый Регион».



Юрий Болдырев: Ющенко хочет выставить России претензии за геноцид
В среду с редакцией РИА «Новый Регион» связался помощник депутата-"регионала" Юрия Болдырева и сообщил, что народный избранник готов дать комментарий по поводу инициативы Виктора Ющенко ввести уголовную ответственность за отрицание Голодомора…
Подробнее...
 
Дмитрий Корчинский: отнять у нас Шухевича — все равно, что вырвать душу
Экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, ныне возглавляющий партию «Братство», заявил о разрыве отношений с «Евразийским союзом молодежи» из-за скандальной акции на Говерле…
Подробнее...
 
Россия: радиация и «экономная» демократия
Генеральная репетиция Чернобыля случилась на Урале в 1957 году. Об аварии на «Маяке» не очень любят вспоминать власти, еще меньше во властных коридорах думают о судьбах людей, которые до сих пор вынуждены жить в зоне поражения…
Подробнее...
 
Лидия Попова: «Атомная энергетика должна быть заморожена»
Атомщики похожи на алкоголиков: любители зелья не в состоянии признаться в своем пагубном пристрастии, а боссы атомно-промышленного комплекса ни под каким предлогом не хотят признать, что проблема утилизации и захоронения ядерных отходов не решена…
Подробнее...
 
Станислав Белковский: Рогозин согласен проводить политику Кремля в НАТО
Возможность назначения экс-лидера партии «Родина» Дмитрия Рогозина на пост представителя России в НАТО — 50%…
Подробнее...
 
Борис Немцов: «Миронов показал себя полным идиотом, и мы его больше не увидим»
В России начались политические теледебаты. Благодаря ним в эфире общенациональных каналов появился «запрещенный к показу» представитель оппозиционного Союза правых сил Борис Немцов. Накануне в прямом эфире РТР Немцов дебатировал с коммунисткой Светланой…
Подробнее...
 
Захар Прилепин: «И сивый бред братьев Якеменко и риторика Первого канала — не навсегда»
Писатель-нацбол, отец троих детей Захар Прилепин считает, что «эпоха Путина не навсегда, а революция неизбежна»…
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 61 - 67 из 67