S5 User Choice
November 23, 2017

Театр

VII Международный театральный форум «Золотой витязь»

В Государственном академическом малом театре открылся VII Международный театральный форум «Золотой витязь», собравший под свои знамена более 30-ти театральных коллективов из 8 стран мира. В афише представлены «Ленком» с «Вишневым садом», «Мастерская Петра Фоменко» со «Сказками Арденнского леса», Театр наций с «Рассказами Шукшина», Театр Моссовета со спектаклем «Долгое путешествие в ночь».

Подробнее...
 

События

Болгарские кинематографисты отметили свой профессиональный праздник
13 января 1915 года состоялся показ первого художественного фильма снятого болгарским режиссером – комедии “Болгарин галантен” Васила Гендова. В Доме кино в Софии была показана подборка коротких видеосюжетов из 19 фильмов, которые выйдут на экран в этом году. Среди них кинолента “Мэр” известного режиссера Аделы Пеевой.
Подробнее...
 

Музыка

Международный фестиваль органной музыки

с 24 октября по 1 ноября в шестнадцатый раз пройдет в Краснодаре. Первый из шести вечеров откроет американка Бренда Лин Лич, она исполнит произведения западно-европейских и американских композиторов.

Подробнее...
 

Интервью

 Источник - Российское информационное агентство «Новый Регион».



Александр Лебедев: В возвращении Крыма России нет никакого смысла
Депутат Государственной Думы, мультимиллионер, входящий в «тридцатку» самых богатых людей России по версии авторитетного журнала «Forbes», Александр Лебедев известен своим фрондерством…
Подробнее...
 
Рамзан Кадыров решил на коленях просить Путина остаться на третий срок
Президент Чечни Рамзан Кадыров дал большое интервью журналу «Коммерсант-Власть», в котором вновь высказался за то, чтобы Владимир Путин остался на третий срок…
Подробнее...
 
Мэр Челябинска Михаил Юревич отвечает на вопросы читателей «Нового Региона»
«Новый Регион» завершил прием вопросов мэру Челябинска Михаилу Юревичу. Сегодня агентство публикует первую часть интервью. В.: Слышал, что чиновникам городской администрации собираются повысить зарплату? Они что мало получают? Кстати, сколько?..
Подробнее...
 
Российский офицер стал «козлом отпущения» во имя «умиротворения» Чечни?
Российский офицер внутренних войск МВД Сергей Аракчеев, который наряду со своим сослуживцем Евгением Худяковым обвиняется в расстреле мирных жителей Чечни, дал обширное интервью известному публицисту, военному эксперту Владиславу Шурыгину…
Подробнее...
 
Для Юлии Тимошенко побриться наголо — пройденный этап
Украинским политикам следует всерьез заняться своим имиджем и хотя бы брать пример с российских коллег…
Подробнее...
 
Виктор Черномырдин ответил на вопросы читателей РИА «Новый Регион»
Когда Россия вернет Крым? Похожа ли череда украинских политических кризисов на события в России в начале девяностых? Где красивее девушки — в России или на Украине? На эти и другие вопросы читателей РИА «Новый Регион» ответил Чрезвычайный и Полномочный…
Подробнее...
 
Мэр Челябинска Михаил Юревич: я строгий отец
«Новый Регион» публикует вторую часть интервью главы Челябинска Михаила Юревича, составленного по вопросам читателей сайта www…
Подробнее...
 
Виктор Черномырдин: у меня жена украинка, вредная
Череда политических кризисов на Украине со временем сменится стабильностью, как в нынешней России. Сегодняшнее развитие демократии в бывшей советской республике не может быть примером для РФ. Об этом, а также о судьбе Крыма, отношениях с женой-украинкой и…
Подробнее...
 
Лимонов о создании новой партии: это слухи
«Другая Россия» собирается участвовать в парламентских выборах и выдвигать единого кандидата от оппозиции в президенты…
Подробнее...
 
Посол РФ в Великобритании пообещал Лондону «адекватный ответ» в течение 48 часов
Россия ответит на высылку своих дипломатов из Великобритании в течение 48 часов, заявил в среду в интервью ВВС посол России в Соединенном Королевстве Юрий Федотов…
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 31 - 40 из 67